Танец Бога

Устав от жизни суеты,
Умерил он свои понты.
Зачем они теперь нужны
И умноженье маеты?
Ему открылись смысл безбрежный
И утешенье жизни нежной,
Когда рожденье, свадьба, смерть
Есть Бога танец, круговерть.
И кто поддастся до конца,
В себе откроет храбреца,
Ведь станет тогда его "я" -
Частица Бога малая.


Рецензии