Иконы плачут пред бедой

Иконы плачут пред бедой.
Остановите распри.
Какой в миру теперь рукой
Остановить несчастье?

Зачем браниться брат на брата?
Взгляните вдаль грядет расплата
За вашу гордость, не любовь...
Икона к ВЕРЕ вас зовет.

Ужели горе увенчает?
Зачем амбиции качают,
Зачем терзают шар земной?

Беда лавиною, рекой...
Так, человечество, постой,
Отправьте злобу на покой.


Рецензии
Зина, замечательно! Браво!
С уважением.

Надежда 55   20.04.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, что уделила мне минуту! Спасибо!

Зинаида Данилова   20.04.2014 23:42   Заявить о нарушении