Я тебя рисую

Тебя рисую.
Всю жизнь рисую.
Изображаю,запоминаю.
Везде штрихую-
Одну такую.
Ангел земной,
Ты здесь,со мной.!
Малюю краской,
карандашами,
И синим небом
И облаками.
Черкаю просто
И постоянно.
Ты мне,как солнце,
Всегда желанна!
Словно звезда
неотразима,
Как всем нам счастье,
НЕОБХОДИМА!!


Рецензии