Собирала цветы, заплетала венок...

Собирала цветы,
Заплетала венок:
Подбирала по цвету
Старательно,нежно.
Ударяло в виски,
Горячило вино -
Ветер вмиг отрезвил
Дуновением свежим.

Засыхали цветы,
Истощив аромат:
На ветру лепестками
Шуршали.
Испарились последние
Капли вина
Вместе с шорохом трав
И твоими
Шагами.

2001г.


Рецензии