И все же хочется побед

И все же хочется побед
Чтобы ошибки были мнимы
   Душа все время видит свет
   Она не кокон паутины

И этой жизни карновал;
"Подчас мы все не исправимы"
Не озлоблял и разрушал
Ведь все мы клоуны и мимы

И чтоб среди кривых зеркал
Не всем мерещились сантимы...
        Прожить бы снова... прошептал
        Не наступив на те же мины ?

Пусть разгорается накал
Мгновенья снова станут зримы
Не ослепляют шторм и шквал
И греет мысль: ЛЮБЛЮ И НЫНЕ


Рецензии
Верно, душа постоянно видит свет!
Как ни мучаемся в этой жизни, а согласны прожить и другую:)))))
Хорошо написано, Олег!

Нонна Рыбалко   18.08.2015 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.