Не пора ли себя встряхнуть...

Не пора ли себя встряхнуть?
                Встать, одеться, пойти гулять…
Не бояться, что дождь пойдёт,
                просто зонтик с собою взять.
               
Не пора ли себя встряхнуть?
                И друзей к себе пригласить.
Не беда, что повода нет,
                поболтать и чайку попить.

Не пора ли себя встряхнуть?
                И зарядку делать с утра.
Не стонать, что силы не те…
                Можно делать всё неспеша.

Не пора ли себя встряхнуть?
                И понять, что жизнь хороша.
А на возраст свой не пенять,
                ведь ещё молода душа!


13.10.2013.

Фото из интернета.


Рецензии