Я скучаю по вашей ревности

Я скучаю по вашей ревности,
Или я повод давно не даю...
Может подумать о вашей неверности,
Когда у окна в одиночку стою.

Раньше встречали рассвета зарево,
Беседам я вашим дарила часы,
Вдыхала сигар ваших терпкое гарево,
Искала я цвет иной полосы.

Скучаю безумно по вашим допросам,
А раньше они раздражали меня...
Ответ мой остался,увы,безголосый.
Меня не пытаете больше виня.

Остывшего взгляда больней не бывает,
Дурацкая фраза-я просто устал...
В старинном камине огонь догорает-
Он тоже,как мы-безразличье впитал.

Пропитаны стены и свет нас не греет,
Как прежде не будет,вы стали другой...
И пусть мои страхи обман ваш развеет
Я стала ненужной игрушкой ручной.


Рецензии