***

               *****
Сны мои теперь коротки
В них все мило и тепло,
И волшебные порядки
Нет там слова – «тяжело»,
Жизнь такая, как сам хочешь
Находи себе дела,
Это счастье, между прочим
Так природа завела…
И к тебе, они примчатся
Я, об этом их просил,
Перед сном, лишь постучатся
Домовой, чтоб их впустил!!              06.03.2014 г.


Рецензии