Доброе имя

Не ленивый,больной и калека.
Почему в жизни не преуспел?
Через призму двадцатого века
Что принес я потомкам в предел?
Ничего.Только доброе имя.
Слава богу-не кучу долгов.
И не шел я с огня да в полымя,
Не имею я кровных врагов.
Нет в суме капиталов и акций,
И в офшорах нигде не бывал,
Не приемлю ни сект и ни фракций,
Ни расизма звериный оскал.
За державу,конечно,обидно-
Держит нас за приемных детей.
Что обещано было-не видно...
Пока терпим,а там..
Да БОГ с ней..!!


Рецензии