Овен

Порыву ветра ты подвластна.
Вся жизнь твоя на волоске.
С нравоученьями согласна,
Но строишь планы на песке.

Ступнею твердою - по зыбком,
Уверенно - по нереальном.
Отчета не даешь ошибкам
И поражениям глобальным.

Ко всем душою нараспашку.
Без хвастовства и сожаленья
Отдашь последнюю рубашку.
Ты вся - порыв,
               ты вся - мгновенье!


Рецензии