Они её вернули...

Дрожала, как осиновый листок
Его, лаская нежным взглядом,
А он был в этот миг далёк
И, обнимая, …был не рядом.

Его рука лежала на плече,
Он обнял её талию и в танце
Оба в своём далёком - далеке
Тонули, утопая в старом вальсе.

И было им обоим невдомёк,
Что в этот миг вернулось лето
И каждый позабыл, что одинок
И, что мелодия любви  не спета.

Вновь оба пили с губ любовь
И чашу,  не допитую страданья
Разбили и вернули вновь
Счастье… без слов и обещаний.


Рецензии