В твоей любви нуждаюсь

Мне бы в небо улететь,
Крыльев не хватает.
Жить мне вечно на земле,
И рядом та,которая ласкает!

И дальше в сказке жить мы будем,
Лишь иногда в реальность опускаясь.
Любить и жить, и верить в чудо!
С тобой я как во сне. В твоей любви нуждаюсь!

05.04.2014


Рецензии