Ангел

Снился ангел,
Уставший изрядно,
Утомлённый тягчайшим трудом.
Он поправил
Свой локон,сел рядом.
Сидя так, задремал за столом.
И будила его,
И толкала
И о помощи тщетно моля,
Всё взывала,взывала,взывала...
Только он не услышал меня.
Умоляла
Проснуться,очнуться
Хоть бы доброе слово сказать.
Только локон слегка шевельнулся...
Только шёпот:«хоть часик поспать...»
Что же—
Ангелов мы не жалеем,
И не ценим их каторжный труд...
Пусть поспит—
И сама я сумею
Разобраться.Он,главное,тут!


Рецензии
Галина, спасибо за чудесные строки и невольную улыбку... видно тоже от нас устают и их нужно поберечь... С улыбкой: Натали

Натали 75   24.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
Это правда сон. Не умею я сочинять. Заглядывайте,буду рада.

Галина Бантус   24.02.2021 11:43   Заявить о нарушении