Ведь мы одни ходить умеем строем

Россия развалиться и не против,
Но пусть Америка развалится сперва,
Китай пускай развалится с Европой
На неопасные кусочки-острова.
Дробили Югославию пиндосы,
Сейчас за Украину принялись,
Но остаются главные вопросы
Себе какую отмеряют жизнь?
Россию не столкнуть к самоубийству,
Перемолоть её - кишка тонка,
И пусть нас манят склонные к витийству
Никто не хочет слышать их манка.
Россия прирастает нынче Крымом,
И чем ей нужно - снова прирастёт,
Пусть в сотый раз придётся ей натужно
Отстраивать и армию и флот.
Ведь мы одни ходить умеем строем,
Пруссаки - опереточно идут,
Пиндосы - словно пляшет с геморроем
Девичек благородных институт.
Все знают марш "Прощание славянки" -
Никто не знает, попрощалась с кем?
Империй необъятные портянки
Разрежем мы на сотни микросхем.
А сами - мы готовы, отчего же,
Но только, извините, после вас!
В России первым умирать негоже,
Не исполняем вражеский  приказ.
Пока еще живы враги России
Мы встанем в строй по первому свистку,
Ведь в армии не зря мы голосили
Про роту, что шагает по леску.
А что же до несчастной Украины,
То в строй пускай становится солдат!
И даже европейские кретины
Ей этого ничуть не запретят!
Услышат марш "Прощание славянки" -
И всё поймут, все встанут на места,
Ведь только мы способны спозаранку
Идти спасать распятого Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.