Заклинание

Пусть музыка звучит, пусть плачут скрипки,
пусть в вальсе кружится листва!
Пусть на губах - не горькие улыбки,
а губы шепчут добрые слова!
Пусть мать увидит сына и заплачет…
Пусть встретятся разбитые сердца!
Пусть верят, любят – это значит
Пусть будут вместе до конца!
Пусть серебрятся реки на рассвете!
Пусть вечером – пылающий закат!
И пусть здоровы будут дети,
И пусть влюблённые не спят…
В метели снежные окутан
Пусть лес рокочущий поёт!
Пусть солнце каждым росным утром
Над заводью речной встаёт!
Как птиц, я отпускаю строчки…
Летите в небо  высоко!
Летите днём, летите ночью
Летите, птицы, далеко…


Рецензии