Тоска

Где такая земля, это сказка такая,
Где тебя ждут друзья, ты несказанно рад?
А родные и близкие, мне потакая.
Это сказка вчерашняя, мне говорят.

Я уже отравился, отравлен тоскою,
Болью памяти прежней и болью разлук.
Убивает меня безрамерно  чужое,
А родимое,  только добавляет докук…

Ухожу,  как в пустыню Христос удалился,
Как Будда, я присел в медитацию пут.
Но, как Иблис с амбицией с неба свалился,
Хорошо, что теперь Никогда не убьют!


Рецензии