до Бешеной Луны... Ева-полная версия

Есть путь отсюда и до Бешеной Луны,
Вот только нет билета, и табличка:
-Аттракцион закрыт до будущей весны.
Вот как нам быть сестра-алкоголичка...?

Но, не в первой... В боях с судьбой закалены...
Старушка моя дряхлая, дай спичку...
Да кружку доставай и пусть соседи-брехуны
Слюной своей подавятся... Эпично...

Эх, вечера под Питером бледны,
Чёрт - полицай...Да что б его в кавычки...
Был путь отсюда и до Бешеной Луны,
Воспринимаем всеми, уж критично...

01.03.14г.


Рецензии