Небесная мзда... Эллипсис

Каплет небесная мзда мне на руки,
Тебе - на ресницы...
Плачет о нас высота... Я - о строчке,
А ты о странице...
Пишет судьба на заборе, пусть люди читают,
Пусть знают...
Ветер гостит в переулках квартала,
Беда - за сараем...
Нам остаётся во сне потеряться,
Вам - бриться...
Мы прорастаем вечерней Звездой,
Вы - Денницей...
Ждут "кулуары" заблудшие души,
Тела ждут...
Вашу, находят, "яремную" веночку...
Прям на заду.

01.03.14г.


Рецензии