Люди смеялись

Люди смеялись,
Когда он упал с дерева,
Не дотянувшись до облака;
Когда он мечтал стать птицей
И смастерил себе крылья;
Когда он был в двух шагах от бездны
И сделал три…

Когда же полет стал падением,
Люди смеялись,
Потому что у них были крылья,
Но не было мечты.   


Рецензии