Романс

О, Вы, - мое очарование!
Моя душа едва жива,
Когда стою я рядом с Вами
И слышу горькие слова.

Мои цветы, увы, увяли
Не в хрустале, а на снегу.
Меня поймете Вы, едва ли,
Но жить без Вас я не могу!

А за окном опять метели
И не унять мне эту боль.
За Вас стреляться б на дуэли,
А не расстреливать любовь.


Рецензии