Вся моя жизнь-сплошая гонка

Вся моя жизнь – сплошная гонка!
Всё время я кого - то догонял
Летел вперёд,  не слыша гонга
И лошадей уставших не менял

Всё время я куда – то торопился
Друзей, любимых девушек терял...
Как только насмерть не разбился?
Как только шею не сломал?

Прямых дорог себе не выбирал я
Они были нелёгки и круты
Летел по ним, прекрасно понимая
Что к финишу мне первым не прийти...

Но, закусив удила,  я упрямо
Летел вперёд без славы и призов!
Видно такой родился я у мамы...
Шальной немного и без тормозов!

А шею я свернуть себе успею!
И самым первым из всех седоков
Когда барьера не преодолею...
Ну что поделать, если я таков? ...


Рецензии