Соната 1

По белым клавишам рояля
Стучит забытая весна.
А мы друг друга потеряли…
Нам нынче тоже не до сна.

И листья гаснут в старом вальсе,
И наш рояль почти ослеп,
И невозможно расставаться,
Не разрыдавшись напоследок.

И мы – порознь, и свет несносен,
И манит тьма – сойти с ума,
И память вновь заносит в осень,
А там давно уже зима.


Рецензии