Когда уйду

Когда уйду, оборванной струной,
Душе моей захочется покоя…
Я буду знать – чего я в жизни стою,
Но вряд ли буду чувствовать покой.

Когда уйду, качнется время вспять
И мой двойник поставит свой постскриптум…
Я, напоследок, все же, что-то крикну,
Но в этом крике слов не разобрать.


Рецензии