Прощай, весна

Прощай, весна, и пусть немые клены
Не скажут – кто был прав, кто виноват.
Вдруг, лист упал у ног, совсем зеленый,
И стало ясно, что любовь права.

Зачем вы с веток падаете, листья,
Под ноги тем, кого устали ждать?
Но лист сорвался, словно торопился,
В последний раз, как в детстве, полетать.


Рецензии