Когда-нибудь, когда-нибудь...

С годами строже жизнь ценю
И по-иному вижу счастье.
Я испытаний чашу пью,
Дарованную, как причастье.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
В густом сиреневом тумане,
Откроется незримый путь,
Что начинался в Божьем храме.

Пусть цветом яблонь истекут
И на земле, как снег, растают
Года, что нас свечой сожгут,
Года, что с веток нас срывают!

Ведь мы с тобою не одни
Цветами жизни облетаем
И с каждым часом умираем
На поле битвы и любви.


                5 марта 2014 г.


Рецензии