Злость прошла

Злость прошла, осталась – пустота
И мечта – заполнить эту брешь,
И желание – все снова пролистать
До страницы скомканных надежд.

Нет, не жаль, ведь столько утекло…
Время лечит, время – лучший гений!
Под дождем бессмысленных сомнений
Треснуло тончайшее стекло.

И в осколках маленьких сует
Есть любовь, но счастья…
Счастья нет.


Рецензии
"И в осколках маленьких сует
Есть любовь, но счастья…
Счастья нет."

Как здорово и тонко!
Спасибо,
С уважением,

Владимир Свердлов   05.04.2014 08:58     Заявить о нарушении