Счастье

Я сегодня проснулась
От боли в мышцах.
Потянулась и резко меня ударило
В лобовую.
Счастье.

И на губах слова несказанные
Вылились потоком
Мною забытым.

Счастье!
Вот это да..
Вот это бывает..


Рецензии