Я повешу на стену

Я повешу на стену свои обгоревшие крылья.
Я цеплялся за небо, но ангелом так и не стал.
Я укроюсь в горах, чтоб бескрылость мою не открыли,
Только б ночью горела немеркнущим светом звезда.

Подхвачу песню ветра, но лопнут гитарные струны
И беспечное лето ответит дождем сентября.
Я подставлю ладони под эти холодные струи
И, увы, не умру я, когда потеряю тебя.


Рецензии