Геометрия чувств

Пусть не слезы, а только размытая строчка чернил
И печаль –  это только короткая память.
Я любил и поэтому Вас сочинил,
Чтобы быть где-то рядом, но все же не с Вами.

В двух словах не понять, – почему мы разъединены… 
Геометрия чувств, – до безумья, простой треугольник…
В нем всегда слишком много вранья и, не меньше, вины,
Много места для счастья, но там уже что-то другое.


Рецензии