Пароль на душу

Случайных совпадений не бывает.
Пароль на душу сложно подобрать.
И канет в лету ключ, коль кто-то потеряет...
Твоим ключом другой не сможет открывать.

И в сердце боль когда-нибудь растает.
И стены рухнут, радость обнажа...
Не смотрит кто, тот жизни и не знает.
Той жизни, где романс поет душа.


Рецензии