По Секрету Всему Миру, Как Хотел Купить Квартиру

Не завидую я "миру"  ,
Но решил купить квартиру .
В месяц откладываю по сотке ,
Как мои все одногодки .
Мог бы двести отложить ,
Но на что я буду жить .
Деньги в "банке" без движения ,
Это лучшее вложение .
Я жилье купить смогу ,
В  4015  году .
   Я устрою новоселье ,
( если доживу до сель я )
Приглашу , кто доживет ,
Знать скелетов в хоровод .
Будем прыгать до бессилия ,
Вспоминать страну Россия .
Как дола она свободу ,
Вору , жулику - уроду .
Прохиндею , казнокраду ,
Мне ж на кладбище ограду .
Да и то за 4  "штуки"  ,
 ( может быть поставят внуки )
Если нет , я не обижусь ,
Ближе к богу я приближусь .

А пока по жизни маюсь ,
В этой грязи кувыркаюсь .
У меня есть две работы ,
Но не кушаю я шпроты .
И не пью я газировку ,
Все уходит за "жировку" .
А на то , что остается ,
Все в продукты обернется .
Булка хлеба , пряник к Маю ,
И один пакетик чаю .
  Так живем мы  ё моё ,
Растащила все ворье .
Деньги , жрачку , даже квас ,
Хоть бы вспомнили о нас ...

Нет , не вспомнят Николай ,
И о квартире не мечтай .
Ты же знаешь , что , почем ,
Мы же хуже всех живем ...


Рецензии
О квартире не мечтай
Хотьбы сахарку и чай
Довели нас господа
Всеравно кричим им да
понравилось удачи

Юрий Бизюков   28.05.2014 22:09     Заявить о нарушении