ты смотри

От скуки желтеют,
Стареют и ломаются.

А затем?

Затем незнакомец вдруг.
И ты сам вдруг
Неуспеваешь даже ляпнуть
"Спасибо, но нет.Мне самой по прямой. На другую дорогу"

Нет-нет. А по факту цепляешься,
И тут не успеваешь ни запомнить,
Ни отличить.
Да и влюбиться не успеваешь
Тщательнее.

Как же это тщательнее?
Не можешь же швы проверить Нового удивительно незнакомого.

Ты смотри, люди же не специальны.
Не заточены,не проверены
От отчаяния, утех, боли.

И что тревожит,
Может..
Они совсем собой не плохи.
Может лучше.
 
А ты к ним не готов.


Рецензии