Давайте веселиться

Приветливые лица,
Веселый слышен смех.
Давайте веселиться,
И будем лучше всех.
Поднимем выше руки,
Сегодня вместе мы.
Избавимся от скуки,
Противной кутерьмы.
Давайте же влюбляться,
Вновь ощутить полет.
И жизнью наслаждаться,
Всегда идти вперед.
Почаще улыбаться,
Ведь так короток век.
И от души смеяться,
Ты должен человек.


Рецензии
Просто в моём вкусе.Не люблю тоску."Ведь век так короток". Ярко,динамично.Здорово.

Виталий Антонов 6   15.11.2017 21:22     Заявить о нарушении