Проверим кто из нас нежней

@----}----------------
Давай проверим... в час ночной,
На что пригодны мы с тобой.
И даже можно в час дневной
Нам повторить урок ночной.

А если хочешь... и сейчас...
Мы воплотим мечту в экстаз.
Давай, решайся.... не робей...
Проверим кто из нас нежней.... ;-)

Анютка Герасимова 05.04.2014 00:06


Рецензии