Равноденствие

   
       На ринге встретились они.
       И в драку страшную вступили.
       Друг другу буд то бы должны.
       Вот если б время оценили.
       Кричала Ночь:"Длиннее я тебя!"
       А День молчал - он был мужчиной.


Рецензии