В зарисовках сцен природы

В зарисовках сцен природы,
Что спонтанно происходят,
В красоте любой погоды
Вдохновением приходит...

КТО всё это разыграл,
Кто устроил постановку?
Кто же роли всем раздал
И скрывается так ловко?

Кто сценарий написал,
Кто украсил эту сцену?
Кто нам представленье дал,
Кто устроил перемены?

Кто нам души ворожит,
У кого полно забот?
Кто любовью исцелит?
Сказочный волшебник Род.

5.04.2014


Рецензии