Крымская весна

Сама природа в этот год
Стоит на нашей стороне,
Среди различных непогод
Напоминая о весне.

В других краях и временах -
Эпитет жалкий и пустой.
Но эта Крымская весна
Предстала истинной весной.

Опять бушуют крикуны
И нам морозами грозят
За исторический расклад,
За дорогой момент весны.
 
Как много разных лет и дат
Перевидали мы с тобой,
Прожив застой, прожив распад,
Чтоб снова встретиться весной.


Рецензии