критикам

я не знаю как расставлять знаки препинания правильно.
ненавижу заглавные буквы.
я не понимаю вас в стихах - математиков!
и ценю тех кто работает тут не для гугла.

я не великий ценитель классиков,
сейчас ценители классики семнадцатилетние дети
я вырос на трансформаторных записях
в них спрятана вся современность,поверьте!

маленький смысл моих глупых строк - это максимум.
мои кумиры Высоцкий и Чарльз Буковски,
я никогда не утону в вашем болоте глянцевом
хоть и для всего мира останусь отбросами.

(приношу извинения Малаховой А.Н. за свою бездарность)


Рецензии