Проститутка

Спаси меня, шлюха,
От драматизма.
От плесени склок
И мерянья сил.
Во имя Отца,
И Сына,
И Духа
Спаси.

Тебе ничего я не должен:
Оплата вперёд
Проведена.
И, выйдя за дверь,
Я трахнусь, быть может,
О лёд.

Пусть кровь с подбородка.
Пусть шрамом узор.
Моя дорогая кокотка,
Тебе не видать мой позор.

Прилягу в сугроб на минутку,
Чтоб выдуть остатки пыла.
Моя проститутка.
Спасла-попрощалась-забыла.

                04.04.14


Рецензии