***

Я буду рядом, слышишь, буду рядом,
Назло всем неудачам! Но постой,
Быть может, что тебе уже не надо,
Чтобы, версту минуя за верстой,
Преодолев преграды и ненастья,
Ветра, дожди, мороз и летний зной,
Я отыскала вновь источник счастья
В твоей душе, до трепета родной?
Мне только б знать, что труд мой не напрасен,-
Я невозможное свершу в пути!
Не будь же столь отчаянно безгласен,
Позволь любви еще раз нас спасти!


Рецензии