58. Как прекрасно в лазурное утро

Как прекрасно в лазурное утро,
Выйти в поле где тишь и покой,
Распорядилась природа мудро,
Там природа красы неземной...

В поле выйди босой, на рассвете,
И впитай красотишу земли,
Обласкает тебя шалый ветер,
Искупайся в природной любви...

С нею будь пожалуйста нежен,
Этот мир, как подарок судьбе,
Он красив, он прекрасен, безбрежен,
Доверяет всецело тебе...

Мир красы обними руками,
И в душе навсегда  сохрани,
Он рождался порой веками,
Для потомков красу сбереги...


Рецензии
В объятьях природы жизнь прекрасна!

Валентина Коньшина   30.09.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.