Субботнее утро

Какое счастье никуда не торопиться.
В постели можно дольше поваляться
И утро целое лениться.
И опозданий не бояться.

Субботы утро, о тебе мечтала.
Сильней всего, конечно, в понедельник.
Но все ж для выходного рано встала...
Фиговый, в общем, из меня бездельник.


Рецензии