я наркоман её глазами

я прячу глаза за очками.
почти во всех местах,кроме сцены.
чтоб вы не жили моими больными ночами,
чтоб!не забрали у меня всё то что мне ценно.

живу её лишь большими зрачками*
почти во всех местах,#безпроцентов.
чтобы качели лечились больными врачами
чтоб!отличали слова от их сэмплов.

я прячу глаза за очками.
ведь!говорят в них душонку всю видно насквозь)
я не хочу чтоб во мне узнавали печаль,
и!
не хочу чтоб украли во мне всё что ценно.

05.04.2014(7:39)


Рецензии