Как жестока разлука к влюблённым...

Как жестока разлука к влюблённым
Душу кромсают сомненья, тоска.
Только однажды поддавшись сомненью
Ты попадаешь в плен навсегда.

**********

Коварство разлуки подобно любви,
Кромсает душу  на куски.
И, кажется уж нету сил,
В тисках сомнений сердца пыл.


Рецензии