счетчик

Кажется, вот уже несколько лет - счетчик.
Разум в цивилизации надел чепчик
И медленно засыпает, ждет
Пока кто-нибудь споет,
ему колыбельной
Дельной
Меньше слов
Один
in
-
off
сладких снов! Мир,
сладких снов!


Рецензии