мне тебя никогда не найти

Я порою ночами пытаюсь найти тебя вновь,
На бескрайнем пустом пустыре умирающих судеб,
Я был долго слепым и не знал что такое любовь,
Мимо плыли картины, чужих неумелых прелюдий.

Я порою скучаю, ищу тебя там где давно,
Нет тепла, не осталось не капельки света,
Я кричу в телефон, а по правде как буд-то немой,
Жду с того конца слова, ответа, привета...

Я скучаю, тоска разрывает виски,
Никотиновый, пьяный, безбашенно глупый,
Посещаю какие-то странные клубы,
И увы ищу там, где тебя никогда не найти...


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение созданными образами, использованием средств выразительности. С уважением,

Галина Кондратова   21.12.2015 09:54     Заявить о нарушении