Анастасии

Какой сегодня день?
С утра был воскресенье!
Какой сегодня праздник?
У Насти день рождения!
А кто это такая, её я уже видел?
Конечно, она – ангел,
Что в облаках летает!
Когда её ты видишь,
То сердце замирает!
Улыбка – восход солнца!
Глаза подобны звездам!
Когда она смеётся,
Не сможешь быть серьёзным!
И что ты её подаришь?
Цветов большой букет!
А для настроения?
Коробочку конфет!
Надеюсь, что сегодня
Я в дверь к ней постучу!
В глазах её бездонных
Невольно утону!
Река пусть жизни льётся,
Её не одолеть!
Пусть Насте остаётся
Всегда 17 лет!


Рецензии