Жизнь бессмысленная трата времени

Жизнь бессмысленная трата времени.
Погоня за явлениями…
Ты в голове моей звучишь
Я больше не стреляю
Специально вооружена,
Ты боль моя,
А я твоя беда.
Завешена и возвышена.
Но жизнь, бессмысленная трата.
Ты в голове проваливаешься куда то..
Я один раз в себя стреляю.
Но кто я? Я не понимаю.
5. 04. 2014.


Рецензии