Утро хмурое, тесное

Утро хмурое ,тесное,
Как мое настроение пресное.
Каркает ворон настырно, стыдливо,
Песня его неприятно фальшива.

Кто же придумал, что это не верно
Когда к врагам ты своим милосердна
Как привыкнуть к слабости,
Как умереть без гадости

Кто сочинил сонеты...
Тому бы дать на вопросы ответы.
А ворон все кличет беду,
Словно прохожий в пьяном бреду.

Тихо!Молчи, птица подлая!
Ты не знаешь,я просто гордая!
Здесь и сейчас я не уйду!
Я тебе все сама расскажу-

Как оставлять человека,
Как кидать его в реку,
Как забивать гвозди в сердце,
Как солить банки с перцем...

Как тебе рассказы мои?
Ты лучше,птица,молчи!
Тебя сегодня я переплюнула,
Ты каркай себе пока не клюнула.

Жизнь сама все расставит
Если Бог меня не оставит!


Рецензии