Я без тебя

Убей себя
Пусть парафиновая свеча
Закапает стол.
Моя душа
Уходит в пол.
Я без тебя…
Меня убей!
И не убереги.
Убей и убеги!
Я без тебя!
Пусть худощавая рука
Сломает кость.
Моя слеза
Уносит злость.
…Я без тебя.

5. 04. 2014


Рецензии